Espace privé

La connexion à l’espace privé vous permettra d’accéder à des contenus dédiés.
En cas d’oubli de vos identifiants, merci de contacter les administrateurs de la Fête du livre.

 

 
 
 
 
 
 
Accueil / Liste des auteurs /

Liste des auteurs

Aurélie THÉROND

PARTAGER


Santé & bien-être

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments…
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l’auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle a publié Le Jaune & le Blanc et Le Pain et le Vin aux éditions de La Martinière.

À commander en ligne sur chez-mon-libraire.fr et à retirer dans la librairie stéphanoise de votre choix

Retrouvez Aurélie THÉROND :

Dédicaces : Espace littérature & découverte, Place Dorian- Stand D1

  • Vendredi de 11h30 à 13h et de 16h à 19h
  • Samedi de 11h30 à 19h
  • Dimanche de 13h à 18h

Débats et rencontres
MÉTHODES FOR GOOD

dimanche 17 octobre, 11:30-12:30
Hôtel de Ville – Salle 119 - Place de l'Hôtel de Ville

Avec la participation de :